免费会员

宣城晶瑞新材料有限公司

主营:光触媒,纳米二氧化钛,纳米二氧化硅,纳米氧化铝,纳米抗菌剂,纳米二氧化锆,纳...

新闻分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 垃圾中转站专用光触媒除臭剂
新闻中心
垃圾中转站专用光触媒除臭剂
发布时间:2016-05-18        浏览次数:73        返回列表

垃圾中转站专用光触媒除臭剂

 

垃圾中转站专用光触媒除臭剂:专门针对垃圾中转站垃圾臭味特点开发的高活性纳米二氧化钛高效光触媒除臭剂,快速去除垃圾散发臭气和持续抑制垃圾臭味的产生,减少周边渗滤液臭味和蚊蝇的产生

 

光触媒除臭剂JR05的除臭原理是:在太阳光下JR05可以快速将臭气分子分解成二氧化碳和二氧化氮等无害气体。

 

   垃圾中转站在处理垃圾过程中,垃圾、动植物体内的蛋白质、脂类和碳水化合物以及垃圾渗透液都不断产生醇类、醛和脂类等不完全氧化的恶臭物质。这些大量难闻的带有刺激性气味的臭气散布在空间,对常年在这种环境下工作的员工是不利的,同时对周边环境造成污染。特别是炎热的夏天,粉尘、细菌、恶臭更对人及环境造成污染。传统的空气清新剂和普通的芳香剂只能依赖化学香精气味从表面上“掩盖”异味,使人对异味的不适感觉暂时得到舒缓,实际上化学香味与各种臭味同时并存,并不能把异味从根本上清除,清除异味不能完全依赖芳香剂。


    宣城晶瑞根据市场需求,研发出一种高活性纳米二氧化钛光触媒JR05无毒、无污染、不含任何化工制剂的纯天然绿色环保、可立杆见影清除除臭、除味产品JR05。


   垃圾中转站专用光触媒除臭剂,产品功效非常独特,对清除各种异味、臭味、可即刻消除。而且绝不会造成二次污染。


   高活性纳米二氧化钛光触媒JR05产品经喷洒后,在光照条件下,可迅速有效分解空气中有害气体和异味分子,使除味效果达到一喷即除、除臭速度达到立竿见影。

 

【应用范围】: 

户外垃圾堆放点,垃圾中转站,垃圾焚烧厂。

 

【使用方法】:

使用方法:把JR05粉用蒸馏水,去离子水等,做成固含为1-2%的水溶液,喷涂于户外垃圾堆放点,垃圾中转站,垃圾焚烧厂的墙面,路面等等地方

 

宣城晶瑞新材料有限公司  甘先生 18620162680,微信:gzjr88 



客户服务

公司咨询电话

******
升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

宣城晶瑞新材料有限公司

招商热线:******   在线咨询: